Ces délcieuses boules d’énergie, créées par le chef cuisinier des Grand Velas Resorts, au Mexique, sont remplies d’ingrédients excellents pour la santé.
INGRÉDIENTS
1/3 tasse de cacao en poudre
16 dates séchées
7 c. a soupe de miel
1 c. à thé d’huile de noix de coco
1 c. à thé de racine de maca en poudre
1 c. à thé d’açaï
½ tasse de flocons d’avoine
4 tasses de cachous
Pour la garniture : graines d’amarante, de chia et de chanvre et noix de coco râpée
PRÉPARATION :
Hacher les dates dans un robot culinaire avant d’ajouter le cacao, le maca, le miel, l’huile de noix de coco, l’avoine, l’açai et les cachous. Mettre dans un bol et bien mélanger. Façonner la préparation en petites boules d’un peu moins d’un pouce de diamètre et terminer en ajoutant la garniture de votre choix.
Hôtels Grand Velas Resorts au Mexique : Rivera Nayarit, Riveria Maya et Los Cabos.