Essayez cette variante savoureuse d’un classique!
Ingrédients
2 blancs d’œufs
1/2 c. à thé d’extrait de menthe
2/3 tasse de sucre
1/4 de tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 325 degrés.
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits, puis mettre de côté
- Dans un bol de taille moyenne, battre les blancs d’œufs et l’extrait de menthe avec un batteur électrique réglé à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics mous
- Ajouter le sucre progressivement (une cuillère à soupe à la fois) et battre jusqu’à la formation de pics fermes (les pics doivent se tenir droits). Incorporer le chocolat.
- Déposer le mélange sur la plaque à biscuits à l’aide d’une cuillère à thé en laissant un espace de deux pouces entre chaque meringue.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Mettre la plaque sur une grille et laisser refroidir.