Meringues à la menthe et au chocolat


 

Essayez cette variante savoureuse d’un classique!

Ingrédients

2 blancs d’œufs
1/2 c. à thé d’extrait de menthe
2/3 tasse de sucre
1/4 de tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 degrés.
  2. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits, puis mettre de côté
  3. Dans un bol de taille moyenne, battre les blancs d’œufs et l’extrait de menthe avec un batteur électrique réglé à vitesse maximale jusqu’à la formation de pics mous
  4. Ajouter le sucre progressivement (une cuillère à soupe à la fois) et battre jusqu’à la formation de pics fermes (les pics doivent se tenir droits). Incorporer le chocolat.
  5. Déposer le mélange sur la plaque à biscuits à l’aide d’une cuillère à thé en laissant un espace de deux pouces entre chaque meringue.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  7. Mettre la plaque sur une grille et laisser refroidir.