Saumon grillé au cari

Découvrez un mets simple qui se prête bien à toutes les saisons.

Saumon grillé au cari 

1 filet de saumon
1 pincée de sel
1 c. à soupe d’huile de caméline
1 c. à thé de poudre de cari

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  2. Former un plateau à l’aide de trois feuilles d’aluminium et y déposer le saumon (la peau vers le bas). Saupoudrer avec du sel.
  3. Étendre l’huile uniformément sur le saumon.
  4. Saupoudrer la poudre de cari uniformément sur le saumon (en utiliser plus que la quantité indiquée si nécessaire).
  5. Placer les feuilles d’aluminium couvertes du saumon sur le gril. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement.

 

Cette recette est une traduction d’un article tiré du site http://www.haggisandherring.com.