LES EXPERTS DU JURY DU MAGAZINE SAVEUR ONT NOMMÉ SEABOURN COMME ÉTANT « LE CROISIÉRISTE OFFRANT LA MEILLEURE CUISINE » POUR LA DEUXIÈME ANNÉE CONSÉCUTIVE.
Les prix culinaires du domaine du voyage de 2014 se sont penchés sur l’opinion de chefs très influents, de restaurateurs, d’éditeurs, etc.
Pour la deuxième année consécutive, Saveur a décerné son prix pour « le croisiériste offrant la meilleure cuisine » à Seabourn. Les prix récompensent les voyagistes qui promeuvent la cuisine et la culture dans l’expérience de voyage. Les récipiendaires sont sélectionnés par divers membres du jury constitué d’experts de l’industrie et d’éditeurs renommés dans le domaine du voyage et de la cuisine, dont les réputés chefs Rick Bayless et Lidia Bastianich.
Les experts du magazine Saveur ont vanté le menu de Seabourn et mentionné que Seabourn présente « la cuisine la plus élégante et la mieux orchestrée en haute mer. Les chefs conçoivent les menus à l’aide de produits et fruits de mer locaux, de vins rares, de caviar haut de gamme et ils s’assurent que vous aurez assez de boissons pour vous tenir à flot tout le long de votre séjour. Les mets sont bien pensés sans être prétentieux, ils sont authentiques. »
Richard D. Meadows, président de Seabourn, a mentionné que « Le prix culinaire du voyage 2014 de Saveur constitue un immense honneur pour nous — spécialement après l’avoir également remporté l’an dernier. Chacun des experts rassemblés au jury du magazine apporte leurs propres goûts et expériences à cette tâche de rêve que constitue la comparaison de notre cuisine avec la meilleure cuisine au monde. La reconnaissance du talent et de la passion qu’ils ont su trouver dans nos activités de restauration est véritablement gratifiant pour notre équipe de direction culinaire et pour l’équipage à bord.
« En tant que voyageurs invétérés, les restaurants, les cuisiniers, les éditeurs, les contributeurs et les lecteurs de Saveur recherchent les meilleures destinations culinaires à travers le monde, » mentionne Betsy Andrews, rédactrice en chef de Saveur. « Les gagnants du prix culinaire de cette année nous ont conquis et inspirés avec leur engagement à offrir des plats, des boissons, des services et des expériences incomparables. Nous sommes emballés d’avoir des options aussi excitantes et délicieuses lorsque nous planifions nos activités reliées à la nourriture, » ajoute-t-elle.
La remise des prix 2014 sera présentée lors d’un événement spécial à New York, le 7 octobre 2014.
En témoignage de fort engagement de Seaborn envers une cuisine fantastique, le croisiériste offre une croisière intitulée “Best of the Riviera Food & Wine Cruise” à bord du navire Seabourn Sojourn. Les passagers pourront visiter les régions les plus reconnues en matière de mets et de vins. Des événements culinaires spéciaux, dont des excursions signées Seabourn intitulées « Shopping with the Chef » dans des marchés locaux, des démonstrations de cuisine par des chefs célèbres et des dégustations de spécialités locales vous épateront pendant ce séjour culinaire de 11 jours qui s’amorcera le 30 octobre 2014, de Monte Carlo jusqu’à Rome.
L’expérience culinaire à bord des navires Seabourn a joué un rôle important relativement aux 5 prix remportés en tant que « meilleur croisiériste dans la catégorie des petits navires » attribués grâce au sondage de Condé Nast Traveler Readers, et des 5 prix consécutifs du « meilleur croisiériste au monde » attribué par les lecteurs de Travel + Leisure. De plus, Seabourn a été sélectionné comme étant le croisiériste qui offre les meilleurs repas dans le sondage effectué auprès des lecteurs du Condé Nast Traveler.
Seabourn offre une cuisine réputée et des expériences gastronomiques qui se comparent aux meilleurs restaurants de la planète. Les chefs remplis de talents préparent les mets gastronomiques à l’aide d’ingrédients saisonniers toujours frais.