Pêches Melba grillées
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
4 portions
Ingrédients
2 pêches mûres et fermes, coupées en deux et dénoyautées
1 c. à soupe de miel
1/4 c. à thé de cannelle
4 grosses boules de yogourt glacé à la vanille, ou 8 petites
4 biscuits amaretti, réduits en miettes
1 contenant de 170 g de framboises
Instructions
- Préchauffer le barbecue à feu moyen, puis huiler la grille.
- Badigeonner de miel le côté coupé des pêches. Saupoudrer de cannelle. Sur la grille du barbecue, déposer les pêches, le côté coupé dessous. Les cuire, en les tournant fréquemment, jusqu’à ce que des marques de grille y apparaissent, 2 ou 3 minutes.
- Répartir dans 4 coupes à dessert. Garnir du yogourt glacé, des miettes de biscuit et des framboises.
La recette provient de Châtelaine