INGRÉDIENTS
• 1 tasse de dates (trempées dans l’eau chaude)
• 1 banane
• 2 c. à soupe de beurre de noix
• 1 ¼ tasse de farine d’amandes
• ½ tasse d’avoine (sans gluten)
• ¼ tasse de pacanes
• ¼ tasse de noix de coco (non sucrées)
• ¼ tasse de raisins secs (non sucrés)
PRÉPARATION
• Faire tremper les dates dans l’eau chaude pendant au moins 10 minutes.
• Passer les dates au robot culinaire jusqu’à l’obtention de la texture désirée (lisse, mais avec quelques morceaux).
• Dans un bol, combiner les dates, la banane et le beurre de noix.
• Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène (le mélange sera collant, mais ne vous en faites pas).
• Former des boules avec une cuillère à soupe.
• Préchauffer le four à 350 °F et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
PORTIONS
Environ 24 biscuits
Cette recette provient de nos amis du Ste. Anne’s Spa de Grafton, en Ontario. Cliquez ici pour afficher la version originale (en anglais).